Welcome to my WEB

Silahkan nyari-nyari software disini hehehe. . . Salam kenal dari nUrZzz ^_^

Welcome to my WEB

Silahkan nyari-nyari software disini hehehe. . . Salam kenal dari nUrZzz ^_^

Welcome to my WEB

Silahkan nyari-nyari software disini hehehe. . . Salam kenal dari nUrZzz ^_^

Welcome to my WEB

Silahkan nyari-nyari software disini hehehe. . . Salam kenal dari nUrZzz ^_^

Welcome to my WEB

Silahkan nyari-nyari software disini hehehe. . . Salam kenal dari nUrZzz ^_^

Tuesday, April 30, 2013

Download Harvest Moon Back To Nature PS1 (Versi Indonesia)




Hallo sobat blogger, jumpa lagi di nUrZzz Blog.
Dalam blog ini terdapat banyak software, game, browser, dll.




              Sekarang ane mau share game Harvest Moon Back To Nature ini juga termasuk game yang ada di PS1, dengan ciri khasnnya yaitu seorang laki-laki yang ditemani seekor anjingnnya dikebun milik kakennya ditugaskan untuk merawat kebunnya serta bisa menjadi warga desa yang ramah terhadap sekelilingnya. Game Harvest Moon Back To Nature ini game yang seru bahkan jaman dulu banyak peminatnya untuk memainkan game ini, selain bisa berkebun game ini juga bisa memasak, merawat hewan peliharaan dan banyak lagi.

Oke mungkin sobat sudah tidak sabar untuk mencobannya, silahkan di download dibawah :

Download Harvest Moon Back To Nature PS1 (31mb)
Password :  www.wongzo.blogspot.com


Cara membuka untuk memainkannya :
  •     Buka ePSXe (emulator ps1) yang sudah didownload, jadi sebelumnya harus download ePXSe nya dulu. kalau belum punya emulator Playstation 1 download saja DISINI
  •     Klik file>Run ISO (Karena game HMBTN ber ekstensi .iso) yang terletak di pojok kiri atas
  •     Enjoy game Harvest Moon

Semoga gamennya bisa menghibur,
Selamat Mencoba. . .







Disini kumpulan software aplikasi





Download Mozilla Firefox 21 beta 3 Terbaru




Gambaran Mozilla Firefox 21 beta 3 Terbaru

         Mozilla Firefox edisi terbaru ini akan mendukung feature yang mampu memberikan kenyamanan dan juga mengatur keamanan Anda dalam berInternet.

         Bagaimana cara Mozilla dalam memberikan keamanan ekstra terhadap Anda? Pencarian langsung menggunakan Google pada Firefox 21 beta 3 secara otomatis mengarahkan hasil menuju situs yang mendukung HTTPS. Hal tersebut dapat memberikan keamanan dari fasilitas jaringan yang dapat mensensor hasil pencarian, merubah, dan mengumpulkan data dari pengguna. Ini akan menghambat situs pihak ketiga yang biasanya mengumpulkan data dari pencarian Anda.
        Firefox seri ke-21  akan dipersenjatai dengan tampilan indikator keamanan situs. Indikator ini dapat menunjukkan tingkat keamanan suatu situs,  jenis keamanan, enkripsi SSL yang digunakan situs, dan memberikan informasi mengenai pemilik situs yang akan diakses oleh pengguna.
         Pengguna Mac mungkin akan bergembira apabila  Firefox 21 beta 3 telah diluncurkan. Tampilan layar penuh akan dapat digunakan  pada Mac Os X Lion 10.7,. Selain itu, terdapat feature “Auto-Complete” domain situs yang berpotensi mempercepat  proses browsing yang digunakan oleh pengguna internet.
 

 
 
Bila Tertarik download link dibawah:

 DOWNLOAD 


Disini kumpulan software aplikasi
 

Saturday, January 19, 2013

Download Zuma Deluxe 2.1 Full Version Crack







          Download Zuma Deluxe 2.1 Full Version, bagi para penggemar game zuma pasti pengen banget install zuma yang full version, dimana game zuma merupakan game popular yang banyak dimainkan oleh sobat sobat semuanya karena emang game zuma ini bikin penasaran dan ketagihan pengen mengalahkan si kodok dalam permainan menghantam bola ini
          So buat yang lagi bt dan pengen hiburan kalo di kantor pas waktu istirahat atau pengen mencari hiburan selain main facebook atau sekedar mengisi kekosongan waktu dengan main game zuma deluxe silahakan sobat sedikit mengenai game satu ini, game zuma pertama kali di rilis pada tahun 2003 oleh Pop Cap Games, untuk memainkan game zuma ini tidak memerluklan spesifikasi computer yang cukup wah, karena zuma dapat berjalan dengan computer dengan spesifikasi Pentium II 350 MHz Processor, 128 MB RAM, dengan DirectX 7.0. jadi untuk main game zuma ini untuk sekarang ini pastinya support sekali.
          Game zuma deluxe yang terdiri dari 2 mode permainan, yakni “Gauntlet” dan “Adventure”. Untuk yang sudah tidak sabar pengen download game zuma deluxe 2.1 full version silahkan saja melakukanya di bawah ini, tapi ingat ya saat main game zuma di kantor jangan sampe lupa waktu takut nanti malah menganggu perkerjaan karena emang main zuma ini cukup menyenangkan dan kadang kadang sampai lupa waktu saking asiknya. he he he . . .

Jika ingin download dibawah sini:






Friday, January 11, 2013

Download Opera 12.12 Terbaru




Kabar baik datang diwaktu yang tepat. Dengan senang hati, Opera mengumumkan bahwa Opera 12.12 akhirnya datang juga! Versi terbaru Opera untuk PC tersebut datang dengan sekumpulan themes dan berbagai fitur keren yang bisa dimainkan. Download sekarang juga dari server saya ^_^

Tampilan berubah seketika
Dengan berbagai pilihan Tema yang ada, tampilan Opera menjadi sesuai dengan style kamu dengan cara yang sangat mudah! Ada lebih dari 350 themes yang tersedia di Katalog Themes kami. Pasang tema kesukaanmu sekarang juga sesuai dengan style kamu!

Jauh lebih cepat dan stabil dari sebelumnya
Dukungan terhadap 64-bit ini berarti Opera mampu menggunakan prosesor dengan lebih baik lagi. Dimana manfaatnya, Opera akan memuat halaman lebih cepat, menyempurnakan waktu startup serta menjadi lebih baik secara keseluruhan. Selain itu, Opera juga memiliki sesuatu yang disebut Out-of-Process Plug-ins, dimana ini akan menjalankan plug-ins (seperti Flash) berjalan secara terpisah dari Opera. Sehingga jika ada crash yang terjadi, Opera akan dapat berjalan dengan stabil.

Kolom alamat terbaru
Opera telah melakukan banyak penyempurnaan pada kolom alamat. Saran berbentuk drop-down terbaru ini akan membantu kamu untuk menemukan apa yang kamu cari dengan tepat. URL shortening pada kolom alamat juga menjadi lebih pintar. Ini juga akan menunjukkan halaman judul ketika melakukan pencarian!


Bila Tertarik download link dibawah:

Download Mozilla Firefox 19 Terbaru



Gambaran Mozilla Firefox 19

         Mozilla Firefox edisi terbaru ini akan mendukung feature yang mampu memberikan kenyamanan dan juga mengatur keamanan Anda dalam berInternet.

         Bagaimana cara Mozilla dalam memberikan keamanan ekstra terhadap Anda? Pencarian langsung menggunakan Google pada Firefox 19 secara otomatis mengarahkan hasil menuju situs yang mendukung HTTPS. Hal tersebut dapat memberikan keamanan dari fasilitas jaringan yang dapat mensensor hasil pencarian, merubah, dan mengumpulkan data dari pengguna. Ini akan menghambat situs pihak ketiga yang biasanya mengumpulkan data dari pencarian Anda.

        Firefox seri ke-19  akan dipersenjatai dengan tampilan indikator keamanan situs. Indikator ini dapat menunjukkan tingkat keamanan suatu situs,  jenis keamanan, enkripsi SSL yang digunakan situs, dan memberikan informasi mengenai pemilik situs yang akan diakses oleh pengguna.

         Pengguna Mac mungkin akan bergembira apabila  Firefox 19 telah diluncurkan. Tampilan layar penuh akan dapat digunakan  pada Mac Os X Lion 10.7,. Selain itu, terdapat feature “Auto-Complete” domain situs yang berpotensi mempercepat  proses browsing yang digunakan oleh pengguna internet.

Bila Tertarik download link dibawah:

 DOWNLOAD 

Tuesday, January 8, 2013

Download Xampp 1.8.1 Terbaru





      Many people know from their own experience that it's not easy to install an Apache web server and it gets harder if you want to add MySQL, PHP and Perl.
      XAMPP is an easy to install Apache distribution containing MySQL, PHP and Perl. XAMPP is really very easy to install and to use - just download, extract and start.


          XAMPP adalah perangkat lunak bebas, yang mendukung banyak sistem operasi, merupakan kompilasi dari beberapa program. Fungsinya adalah sebagai server yang berdiri sendiri (localhost), yang terdiri atas program Apache HTTP Server, MySQL database, danpenerjemah bahasa yang ditulis dengan bahasa pemrograman PHP dan Perl. Nama XAMPP merupakan singkatan dari X (empat sistem operasi apapun), Apache, MySQL, PHP dan Perl. Program ini tersedia dalam GNU General Public License dan bebas, merupakan web server yang mudah digunakan yang dapat melayani tampilan halaman web yang dinamis. Saat ini XAMPP terbaru adalah versi XAMPP 1.8.1

Untuk informasi saja arti kata XAMPP sebenarnya mempunyai singkatan :
X = dapat di jalankan di banyak sistem operasi, seperti Windows, Linux, Mac Os dan Solaris.A = Apache, merupakan aplikasi web server yang berguna untuk menproses halaman web yang benar kepada user berdasarkan kode PHP yang dituliskan.
M = MySQL, merupakan aplikasi database server yang berguna untuk mengelola database.
P = PHP, merupakan bahasa pemrograman web yang populer saat ini.
P = Perl, merupakan bahasa pemrograman.

Komponen XAMPP 1.8.1 terdiri dari :

- PHP 5.4.4
- Apache 2.4.2
- MySQL 5.5.25a
- phpMyAdmin 3.5.2
- FileZilla FTP Server 0.9.41
- Tomcat 7.0.28 (with mod_proxy_ajp as connector)
- Strawberry Perl 5.16.0.1 Portable
- XAMPP Control Panel 3.0.12 (from hackattack142)


Contoh Xampp Panel:


Jika Ingin Download klik di bawah sini:





Selamat Mencoba!!!


Activator Windows 7 Loader



          Lama rasanya pengen update tentang Software Activator Windown 7 Ultimate, dulu saya habis install Windows 7 dan setelah terinstall ternyata Trial 30 hari. Sedikit bingung, tapi setelah coba-coba browsing di Mbah Google tentang software untuk mengaktifkan Windows 7 yang baru terinstall agar bisa menjadi Genuine, akhirnya saya menemukan link Download Windows 7 Loader Terbaru 2012.

          Dan setelah mendowload Windows 7 Loader Terbaru ini, ternyata Maknyuss Kawan. Bener-bener berhasil 100%, sekarang Windows yang saya install sudah bisa jadi Genuine. hehehe Berikut penampakannya :



       Jadi Buat Anda yang sudah menginstall Windows 7 Ultimate dan belum diaktivasi, Anda bisa menggunakan Software windows 7 loader ini. Cara instalasinya sangat mudah yaitu install dulu Windows 7 seperti biasa, ketika kita dimintai untuk memasukkan serial number biarkan kosong dulu. Jika proses Instalasi selesai maka langsung jalankan file 7 loader. Tunggu beberapa saat maka nanti komputer akan minta restart sendiri.
          Penggunaan Windows 7 Loader ini cukup mudah dalam aktivasi windows Anda, caranya tinggal klik install kemudian restart maka windows 7 anda akan teraktivasi. Seperti pada gambar yang ada diatas sana ^_^


Berikut Link Download Windows 7 Ultimate Loader Terbaru 2012:

 




Selamat Mencoba!!!


Install Windows Dengan Menggunakan Flashdisk






          USB flashdisk saat ini banyak dipakai sebagai pengganti cd/dvd atau media simpan lainnya karena gampang dibawa dan mudah digunakan. Apalagi harganya yang terjangkau, membuat flashdisk banyak digunakan untuk keperluan menyimpan data dan file. Bahkan USB flashdisk tidak hanya difungsikan sebagai media simpan file,  sekarang flashdisk mulai banyak digunakan untuk install windows dan linux melalui flashdisk. Artinya untuk menginstall windows xp/vista atau windows7 tidak harus memakai cd/dvd windows tapi cukup dengan flashdisk bootable yang berisi file-file installasi windows. Untuk membuat flashdisk windows xp yang bootable tidak bisa dengan kopi paste isi cd windows lalu dimasukkan kedalam flashdisk, tetapi membutuhkan software khusus seperti wintoflash yang akan membuat USBflashdisk menjadi bootable sekaligus mengkopikan file installasi windows keadalam flashdisk. yang pasti kapasitas flashdisk harus lebih besar dari pada file windowsnya. supaya flashdisk bisa menampung file windows tersebut.




Untuk tutorialnya ikuti langkah-langkah di bawah:

Kamu Jalankan aplikasi wintoflash..
download DISINI

langsung saja klik tanda cawang yang berwarna hijau.

lalu lngsung klik berikutnya yang ada di pojok kanan bawah..


Windows file path: kamu arahkan di drive mana CD/DVD Rom berada..
USB Drive: kamu arahkan di drive mana USB(Flashdisk) yang ingin kamu isi Windows.
Setelah itu langsung saja klik berikutnya.
dan tunggu sampai loading selesai ^_^




Selamat Mencoba!!!


Monday, January 7, 2013

Download Converter CD / DVD to ISO








Review
        Free DVD ISO Maker is an easy to use ISO maker. It can make ISO image from both data DVD/CD and media DVD disc. With Free DVD ISO Maker, you can easily rip DVD to ISO image for backuping DVD/CD on your hard disk or other storage devices. It's completely FREE! Features of Free DVD ISO Maker: 1) Make ISO image from both data DVD/CD and media DVD disc. 2) backup DVD/CD on your hard disk or other storage devices. 3) Rip DVD in high speed. 4) Very easy to use, only few steps to make ISO image file. 5) Completely FREE!


Software Converter CD-DVD Ke Format ISO
         Pada kali Ini dunia s0fw3r akan berbagi ilmu tentang Software Converter CD-DVD Ke Format ISO, maksudnya merubah CD/DVD ke bentuk format ISO.

         Awal saya berkeinginan posting ini adalah karena saya memakai software ini untuk bermain VMWARE karena itu saya ubah CD / DVD Windows,linux,dll itu ke bentuk ISO supaya saya bisa memainkan VMWARE tanpa memakai CD / DVD ROM, jadi langsung memakai file iso tadi. Makanya software yang satu  ini sangat ampuh... hanyak dengan 2X klik langsung kerja/convert dia ke ISO. Keunggulan lainnya adalah software ini FreeWare(alias Gratis) jadi kita gak perlu key-SN atau yang semacamnya gitu.... fungsi seperti UltraISO-Nero namun software ini gak kalah sama yang dua itu... malahan saya lebih suka memakai software ini untuk convert file ke ISO, soalnya kerjanya simple. Berikut Sedikit gambar CD/DVD to ISO: 

 
Jika ingin Download di bawah sini:

Sunday, January 6, 2013

Download Software Partition Harddisk Tanpa Install Ulang







          Bingung membagi drive atau ingin melakukan partisi harddisk tapi malas melakukan install ulang. Sekarang tidak perlu bingung-bingung lagi ada software yang dapat melakukan partisi harddisk dan dapat digunakan secara gratis yaitu Easeus Partition Master 9.1.0 Home Edition. Easeus Partition Master dapat melakukan pembagian drive di harddisk, mencopy partisi, menggabung partisi, mendelete partisi, mengubah label drive harddisk, defragmenter harddisk dan masih banyak lagi kegunaannya.

          Easeus Partition Master 9.1.0 Home Edition ini sudah mensupport Windows 7 32 bit dan 64 bit  dan  gak usah lama-lama lagi silakan download software Easeus Partition Master 9.1.0 Home Edition disini gratis.

Jika pengen download klik dibawah: